Pour l'apéro :
- Des légumes en bâton à tremper dans de la sauce roquefort ou ciboulette
- Des feuilletés au knacki (plus d'une centaine)
- Un gros paquet de Chips (déja en stock)
- Un paquet d'apéro type crakers
- 2 cakes aux olives
- 2 cakes aux courgettes, tomates, chevre
- 2 pizzas
- Des cacahuètes
- 2 grands saucissons
Pour manger :
- 2 tartes aux oignons
- 3 tartes saumons/chèvre
- 1 salade de riz
- 20 tranches de jambon cru
- 2 pots de rillettes
- 1 pot de paté de campagne
- 7 baguettes (acheté par un collègue)
Dessert :
- 1 quart de brie
- 1 morceau de comté
- 1 "caprice des dieux"
- 1 cake au chocolat
- 1 tarte au citron (fait par un collègue)
- 1 tarte aux pommes (fait pas un collègue)
A la fin il me restait :
Pour l'apéro
- Quelques légumes en bâton à tremper dans de la sauce roquefort ou ciboulette (surtout du choux fleur ? Les carottes ça marche très bien et c'est pratique)
- Un gros paquet de Chips (déja en stock, du coup j'y ai pas touché en même temps il n'était pas vraiment "a moi")
- Un paquet d'apéro type crakers (pas perissable donc je ne l'ai pas sorti)
- 1 cakes aux olives entier et la moitié du premier
- 1 cakes aux courgettes, tomates, chevre et la moitié du premier
- Des cacahuètes (pas périssable donc je ne l'ai pas sorti)
--> conclusion : les pizzas, les feuilletés knacki, les légumes à saucer et les saucissons ça marche très bien. Les cakes c'est trop bourratifs et les gens donc ne se jette pas dessus ...
Pour manger :
- 1 tartes aux oignons
- 1 tartes saumons/chèvre (que je n'avais volontairement pas sorti)
- 1 salade de riz
- 1 pots de rillettes (pas sorti volontairement)
- 1 pot de paté de campagne (pas sorti volontairement)
- 1 baguette
--> conclusion : les tartes ont été apprécié (en particulier ma saumon-chèvre dont je n'ai entendu que du bien

Dessert :
- 1/8 de brie
- 1/2 "caprice des dieux"
- 1 cake au chocolat (pas sorti volontairement, il était trop moche je l'ai raté)
- 1/2 tarte aux pommes (fait pas un collègue)
Voilà, la conclusion générale c'est que j'aurais encore pu inviter 15 personnes de plus que ça n'aurait pas gêné

Toute le monde trouve que j'ai fait du très bon boulot et mes collègues pensent que ça faisait pas trop trop car comme moi ils trouvent que ça ne se fait pas de pas avoir assez. Du coup , avec mes collègues proche on mange les restes lundi midi, et je ramene à la maison tout ce qui n'est pas périssable.