Balise BBCode maps

Une question ? Une remarque ? Une suggestion ? C'est ici pour le forum.

Balise BBCode maps

Messagepar Sulu_03 » 29 Juin 2013, 10:15

Il est desormais possible d'integrer une carte venant de google.maps.fr directement dans un post grace à la balise maps.






Avatar de l’utilisateur
Sulu_03
 
Message(s) : 1482
Images: 300
Inscription : 21 Juin 2012, 08:48

Re: Balise BBCode maps

Messagepar Sam » 29 Juin 2013, 13:47

:super:
Avatar de l’utilisateur
Sam
 
Message(s) : 980
Images: 25
Inscription : 16 Juin 2013, 19:41
Localisation : Poireaux-les-bains

Re: Balise BBCode maps

Messagepar KeNoB » 29 Juin 2013, 17:54

:super:
Avatar de l’utilisateur
KeNoB
 
Message(s) : 158
Inscription : 15 Juin 2013, 12:21
Localisation : Ballancourt

Re: Balise BBCode maps

Messagepar Thibault » 30 Juin 2013, 07:52

Je vois vraiment pas l'intérêt d'une telle connerie... Enfin bon, si y'en a que ça amuse...
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
Thibault
 
Message(s) : 586
Images: 236
Inscription : 17 Août 2012, 18:18
Localisation : Presles en Brie, 77, IDF, France

Re: Balise BBCode maps

Messagepar benjy007 » 30 Juin 2013, 13:10

Sulu_03 a écrit:Il est desormais possible d'integrer une carte venant de google.maps.fr directement dans un post grace à la balise maps.


Pfffff n'importe quoi... :.q:
Avatar de l’utilisateur
benjy007
 
Message(s) : 667
Images: 1
Inscription : 24 Juin 2012, 18:35
Localisation : Poireaux sur Seine

Re: Balise BBCode maps

Messagepar docteurtoine » 01 Juillet 2013, 12:19

non moi je trouve ca top!!!

ca permet un bon apercu des roadbooks!

sulu on t'aime :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


:sivousme:
en ces temps de crise il faut rester soudés...roulons en gex !! :berk2:

Stv a écrit:
docteurtoine a écrit: :sivousme:

Je pense qu'il va falloir que tu songes à le mettre directement en signature ce panneau! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
docteurtoine
 
Message(s) : 633
Inscription : 01 Février 2013, 16:59

Re: Balise BBCode maps

Messagepar JungleDim » 03 Juillet 2013, 23:18

En dessous de la 1er carte du 1er post by Sulu il y a "Lien invalide, google.maps.fr obligatoire"
c'est tout ce que j'arrive a avoir quand je test la fonction :/... comment qu'on fait exactement ?? :0
Avatar de l’utilisateur
JungleDim
 
Message(s) : 27
Inscription : 23 Juin 2013, 19:33

Re: Balise BBCode maps

Messagepar Sam » 04 Juillet 2013, 01:09

Il ne faut pas mettre d'url abrégée, uniquement le lien complet commençant par "http://maps.google...", même si le lien entier fait 47 lignes ça passera :)
Avatar de l’utilisateur
Sam
 
Message(s) : 980
Images: 25
Inscription : 16 Juin 2013, 19:41
Localisation : Poireaux-les-bains

Re: Balise BBCode maps

Messagepar JungleDim » 04 Juillet 2013, 19:22

ok merci :)
Avatar de l’utilisateur
JungleDim
 
Message(s) : 27
Inscription : 23 Juin 2013, 19:33


Retour vers Fonctionnement du forum



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron