Page 1 sur 1

Bug lien box !?

MessagePublié: 13 Février 2013, 09:13
par herpo44
Hello
y a un bug quand on clic sur certain lien dans la box, en cliquant sur "Nouvelle réponse au sujet: Re: toine!"
j'obtiens ca :

Image

Re: Bug lien box !?

MessagePublié: 13 Février 2013, 09:59
par Sulu_03
Parceque y'a des fous furieux ici dont bubulle qui viennent sur ce site en HTTPS. Et les liens sont construit avec ce qu'il y a dans ta barre d'adresse donc ca se retrouve dans la box.
Et pour ton navigateur c'est suspect ! Et ça l'est carrément d'ailleurs !

Bande de saboteurs !

Re: Bug lien box !?

MessagePublié: 13 Février 2013, 11:11
par Alexia
ah ben tiens, j'ai eu le même soucis hier, mais je me pensais que c'était encooooore la faute à mon ordi :mrgreen:
ben non ...

Re: Bug lien box !?

MessagePublié: 13 Février 2013, 11:28
par Sulu_03
Probablement la faute à google ou facebook qui sont en https. Les gens ecrivent juste poireaux-voyageurs sans enlever le s et l'avertissement de sécurité ne les refroidit pas. Je devrais leur demander leur numéro de CB on ne sait jamais. :gene:

Re: Bug lien box !?

MessagePublié: 17 Février 2013, 11:19
par Sulu_03
Voilà, vu que le sabotage continu, j'ai modifié un peu le script qui génère les liens pour enlever le https...

Re: Bug lien box !?

MessagePublié: 17 Février 2013, 11:28
par Alexia
Sulu_03 a écrit:Voilà, vu que le sabotage continu, j'ai modifié un peu le script qui génère les liens pour enlever le https...

merci sulu (parce que c'est vrai que c'est un peu embêtant :mrgreen: ) !!